Пирог со скумбрией 🐟 Любителям рыбных пирогов - рыбников - предлагается этот вкусный и красивый рецепт. Для приготовления теста воспользуемся сухими дрожжами. А для начинки возьмем жирную морскую рыбу скумбрию – доступную каждому среднестатистическому потребителю. Ингредиенты Мука пшеничная – 260-270 гр.; Сухие дрожжи – ½ ч. ложки; Оливковое масло – 2-3 ст. ложки; Теплое молоко/молоко разведенное водой (1:1) – 170 мл.; Соль мелкая – ½ ч. ложки; Сахар – ½-1 ч. ложка; Скумбрия – 1 крупная тушка; Лук репчатый крупный – 1-2 шт.; Соль, перец, приправы для рыбы. Способ приготовления 1. Дрожжи разводятся в теплом молоке/разбавленном водой молоке, в нем же растворяют сахар и соль.
Пирог "Заливные яблоки": много начинки и мало теста, яблоки превращаются в нежный крем Сегодня хочу поделиться рецептом пирога «заливные яблоки» похоже на шарлотку, но вкус другой, здесь много начинки, которая превращается в нежный вкусный крем, и мало теста. Готовится просто, ингредиенты доступные.
Сейчас как раз сезон молоденьких, свежих кабачков с тонкой кожурой – идеально для этого блюда. Приготовим оладьи из кабачков. Эти оладьи получаются пышными, нежными и очень вкусными, и моя семья их просто обожает. Давайте приступим! Ингредиенты: - Кабачки — 1,3 кг - Чеснок — 1 небольшая головка - Соль — 1 чайная ложка без горки - Мука — 7 ст.л. с горкой (если у Вас слишком водянистые кабачки, то добавьте еще пару столовых ложек) - Яйца — 2 штуки - Майонез — 2 столовые ложки (домашний или магазинный) - Зелень укропа — 2 столовые ложки (свежая или замороженная) - Душистый и черный перец — по вкусу - Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка без горки - Растительное мас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.