Нежнейший десерт из клубники! Это идеальный рецепт, чтобы разгрузить морозильную камеру от ягод. Клубничный десерт получается как воздушное облачко, очень вкусный, слегка влажный, очень ароматный, нежный, это что то среднее между зефиром и суфле, с насыщенным клубничным вкусом, который тает во рту. Для этого десерта можно использовать любые ягоды и фрукты, свежие и замороженные. Готовится очень легко и просто, а получается очень вкусно! Приготовьте и попробуйте) Автор Коршикова Любовь Ингредиенты: Клубника (свежая или замороженная) - 500 г. Сахар - 200 г. Желатин быстрорастворимый - 30 г. Вода - 150 мл. Растительное масло для смазки формы Форма 20х28 см. Подготовим желатин согласно и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.