ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С СУХОФРУКТАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог - 500 гр Манка - 120 гр Курага - 100гр. Чернослив - 100 гр. Сметана - 150 гр. Сгущенное молоко - 4 ст. ложки Мед - 3 ст л. Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л Корица - 1 ч.л. Ванилин - пол пачки Топленное масло - 10 гр. Мед жидкий - 3 ст. л, Вода - 1-2 ст. л, ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог пропустить через мясорубку. Сухофрукты выложить в миску (курагу и чернослив). Промыть под проточной водой и залить кипятком. Накрыть крышкой. Затем выложить на полотенце сушиться. Крупные сухофрукты предпочитаю нарезать на более мелкие кусочки. Смешать, пропущенный через мясорубку, творог с манкой. Добавить яйца, мед и сгущенное молоко, сметану, разрыхлитель,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.