Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Таким творогом невозможно наесться! Настоящий творог в домашних условиях.
Сегодня расскажу, как сделать слоёный творог из молока в домашних условиях с наибольшим выходом по весу. Это очень просто и получается вкуснятина. Ингредиенты: - Молоко (домашнее или пастеризованное с коротким сроком хранения) — 3 литра - Кефир или скисшее молоко — 6 чайных ложек (по 1 чайной ложке на каждую пол-литровую банку) - Марля — для процеживания - Вода — для водяной бани Приготовление: 1. Беру 3 литра молока и переливаю его в пол-литровые банки. Подойдёт как домашнее молоко, так и магазинное, но обязательно пастеризованное и с небольшим сроком хранения. В каждую банку добавляю по одной чайной ложке кефира