Ингредиенты: - капуста 1 кг. - морковь 1 шт. - соль 2 ч.л. - сахар 1 ч.л. - куркума 1 ч.л. - острый красный перец 1 ч.л. - зубчики чеснока 4 шт. - кориандр 1 ч.л. - черный перец 1 ч.л. - растительное масло 5 ст.л. - лавровый лист 2 шт. - уксус 9% 5 ст.л. Капусту нарезаем крупными кусками, а морковь – соломкой. К ним добавляем соль, сахар, куркуму и красный перец. В сотейнике смешиваем чеснок, растительное масло, кориандр и черный перец, провариваем пару минут. Добавляем в капусту приготовленный маринад. Оставляем салат на 12 часов, чтобы он настоялся Вкуснейшая капустка готова – всем приятного аппетита!
Нам понадобится: - Мука 250гр. - Сахар 70гр. - Масло сливочное 80гр. - Яйцо 1шт. - Сметана - 3 ст.л - Соль щепотка - Сода 1/4 ч.л - Желток для смазывания Для начинки: - Творог (берите от 5-9%) 150гр. - Сахар 1 ст.л - Мука 1 ст.л - Сметана 1 ст.л - Белок 1шт. - Изюм 100гр. - Ванильный сахар 1 ч.л Приготовление: Заранее замачиваем в воде изюм. Для теста в чаше соединяем, мягкое сливочное масло, сахар, соль, яйцо и сметану и хорошо перемешиваем вилкой. Затем добавляем муку с содой и замешиваем мягкое однородное тесто. Для начинки смешиваем творог с сахаром, мукой, сметаной, белком, изюмом, ванильным сахаром, солью и перемешиваем. Из теста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.