Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 кг помидор 1 кг капусты 1 кг огурцов 1 кг сладкого перца 500 г лука 500 г моркови 1,5 ст. л. соли или по вкусу 100-120 г сахара 250 мл растительного масла 150 мл уксуса 9% 20 горошин черного перца 10 лавровых листочков БЕЗ чеснока острый перец по желанию Выход - 5 литров Приготовление: Баночку открыть зимой да к картошечки ОЧЕНЬ вкусно! Нашинкуем капусту и добавим соль. Перемешать, обмять руками, чтобы появился сок. Помидоры и огурцы нарезаем как на салат, удаляя из помидор уплотнение. Лук нарезаем полукольцами, морковь и перец - соломкой. Смешиваем все овощи, добавляем сахар, растительное масло, оставшуюся соль, лавровый лист,
Ингредиенты: 1 кг говяжьей или куриной печени 1 ст молока 4 ст.л муки (полные) 3 луковицы 5 яиц 50 мл раст масла Соль, перец (по вкусу) Приготовление: Печень и лук пропустить через мясорубку, или измельчить с помощью блендера. Соединить все ингредиенты и перемешать до однородной массы. Запекать можно в духовке в форме тонких коржей, примерно по 10-15 минут при 220 градусов, или жарить как блины. Начинка может быть любая, на ваш вкус, можно просто смазать сметаной или майонезом добавив давленный чеснок.