Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье на кефире за 5 минут. Быстро, просто и очень вкусно!
Сегодня я предлагаю вам сделать очень бюджетное, вкусное, простое и быстрое печенье из самых доступных ингредиентов. У меня дома было немного кефира, и сначала я думала сделать оладушки. Но потом подумала, что это нужно стоять, жарить, переворачивать, потом от лишнего жира обмакивать. И решила, что нужно придумать что-то другое. Вспомнила один прекрасный рецепт сахарного печенья! Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 1 ст.л. + 2-3 ст.л. (чтобы посыпать печенье) Растительное масло - 60 мл Кефир - 100 мл Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. (6 г) Все ингредиенты должны быть комнатной температуры При
Как нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу как семга!
Как только я нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу она очень напоминает семгу, но это горбуша. Ингредиенты: Горбуша - 1-1,5 кг Морковь - 2 шт. Репчатый лук - 2 шт. Майонез - 100 гр. Сметана - 100 гр. Лимонный сок - 2 ст. ложки. Соль, перец - по вкусу. Петрушка - небольшой пучок. Приготовление: 1. Нарезаем рыбу порционными кусочками, с двух сторон солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. 2. Смешиваем 100 граммов майонеза со 100 граммами сметаны. Добавляем соль, смесь перцев и мелко нарезанную зелень петрушки. Все тщательно перемешиваем. 3.
Вкусный завтрак или ужин за 5 минут! Самый простой рецепт готовлю 3 раза в неделю!
Сегодня готовлю простейший завтрак из доступных продуктов. Готовлю по этому рецепту часто. В результате получается быстрый и вкусный завтрак. Ингредиенты: Яйца - 2 шт Йогурт или сметана - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Сода пищевая - щепотка Соль - щепотка Помидоры - 1 шт Колбаса или ветчина - 50 г Сыр - 50 г Зелень - лук, петрушка, укроп Жарить (печь) под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны Приготовление: 1. Для этого рецепта я беру два яйца. К яйцам добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Также сюда просеем 2 столовые ложки муки. Вместе с мукой просеиваем одну небольшую ще