Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#супы Ингредиенты: Лук 1 штука Морковь 1 штука Растительное масло 1–2 ст. ложки Томатная паста 1 ст. ложка Копчёности 200–300 г Красная чечевица 150–180 г Имбирь 1 кусочек (не больше 1 см) Мясной бульон 1 500 мл Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Лук нарежьте мелкими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё несколько минут. Смешайте с томатной пастой. Добавьте в ту же кастрюлю не слишком крупно нарезанные копчёности, чечевицу и мелко натёртый имбирь. Залейте бульоном Доведите суп до кипения и варите примерно 15 минут, чтобы чечевица стала д