Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю такой пирог с яблоками вместо Шарлотки. Мягкое тесто и много яблок в нежной как крем заливке
Ингредиенты на форму 24 см: яблоки 5-6 штук. Тесто: мука - 220 г Сметана 15% - 120 г сливочное масло - 150 г Сахар - 60 г разрыхлитель - 1, ч. л Заливка: яйца - 2 шт сметана - 15% - 350 г Сахар - 170 г Ванильный сахар - 8 г Мука - 2 ст. л с горкой. Крахмал - 1 ч. л без горки. Готовим: Начнем с теста. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть. Добавьте к маслу комнатной температуры сметану и введите сахар. Перемешайте все компоненты венчиком до полного растворения сахара. У вас должна получиться однородная масса, напоминающая по цвету и консистенции легкий крем. Перем
Сегодня поделюсь простым и универсальным способом приготовить слоёное тесто! Это идеальный рецепт для слойки или пирожков, которые украсят ваш стол. Как приготовить: 1. Используйте готовое слоёное тесто. 2. Слегка раскатайте каждый кусочек, присыпав мукой, чтобы увеличить размер. 3. Обрежьте края, придайте тесту желаемую форму (фантазируйте — здесь нет правил!). 4. Смажьте поверхность взбитым желтком, посыпьте кунжутом. 5. Отправьте в духовку, разогретую до 180°C с конвекцией, и выпекайте до золотистой корочки.
Попробуйте этот рецепт и удивите близких аппетитной домашней выпечкой!