Ингредиенты: 🔸Свинина — 500 г 🔸Мука — 2 столовые ложки 🔸Растительное масло — 1 столовая ложка 🔸Сливочное масло — 40 г 🔸Лук — 1 штука 🔸Свекла — 350 г 🔸Соль — 1/2 чайной ложки 🔸Чёрный перец — 1/3 чайной ложки 🔸Вода — 200 мл 🔸Уксус 9% — 1 столовая ложка Приготовление: 1. Нарежьте свинину небольшими кусочками. 2. Обваляйте мясо в муке. 3.Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мясо до золотистой корочки. 4.Добавьте в сковороду сливочное масло и нарезанный лук. 5.Очистите и нарежьте свеклу, добавьте её в сковороду. 6.Посолите и поперчите по вкусу. 7.Влейте воду и уксус, перемешайте. 8.Тушите блюдо на медленном огне до готовности. 9.Подавайте горячим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.