Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- рулька свиная 2 кг - пиво темное 1 л - чеснок 3 зубчика - соль примерно 1 ст/л без горки - перечная смесь 2 ч/л - розмарин сухой (на свой вкус) В кастрюле смешиваем пиво со всеми специями и укладываем рульку, предварительно ее почистив и помыв. Оставляем примерно на 6 часов при комнатной температуре, переодически переворачивая ее. По истечении времени рульку хорошо упаковываем в пакет для запекания, добавив в рукав нашего маринада примерно 100 мл. Ставим в духовку на 2,5 часа при температуре 150 градусов. Затем разрезаем пакет, и еще минут на 15 для корочки. Приятного аппетита!