Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры по-корейски на зиму. Пальчики оближешь! Супер закуска!
Сегодня делюсь супер закуской из помидоров, от которой просто невозможно оторваться — это настоящая вкуснятина. Ингредиенты: Помидоры 2 кг Перец болгарский 400 гр Морковь 250 гр Лук 150 гр Чеснок 100 гр Перец острый 1 шт Петрушка 2 пучка Кориандр горошком 1 ч. ложка Перец черный молотый 1 ч. ложка Масло растительное 100 мл Сахар 4 ст. ложки Соль 2 ст. ложки Уксус 9% 60 мл Получается 3 банки по 1 литру Приготовление: 1. Для начала удаляем плодоножки у помидоров и разрезаем их на две половинки. Перекладываем помидоры в большую миску. Морковь натираем на корейской терке. Болгарский перец
Вечеринка в честь дня рождения — это много веселья, танцы и, конечно же, угощения. Фаиль Ризатдинов знает, как сложно угодить всем гостям, но с этим рецептом вы точно не прогадаете. Готовим оригинальные несладкие О! Пончики! 1. Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки и измельчите их в блендере вместе с сушёным луком, чесноком, имбирём, солью, перцем и горчицей до однородной массы. 2. Добавьте к куриной массе тёртый сыр, хорошо перемешайте и переложите в кондитерский мешок. 3. Отсадите куриную массу в формочки и заморозьте. 4 . Обваляйте замороженные пончики в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. 5. Обжарьте пончики в разогретом р