Если от супа осталась вареная курица, готовлю из нее вкуснейшую закуску!😉 Вареная курица на второй-третий день приобретает не очень приятный специфичный запах. Сегодня я предлагаю вам превратить пресное куриное мясо в пикантную, вкусную закуску. 😊КАК ГОТОВИТЬ: Разбираю отварное куриное мясо на волокна. На сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю лук 2-3 минуты. Затем добавляю соль, копченую паприку и куриное мясо, жарю ингредиенты еще 7 минут. Пока курица еще горячая, я выкладываю ее в глубокую миску и добавляю сливочное масло. Измельчаю ингредиенты погружным блендером до однородного состояния. Получившийся куриный паштет можно использовать даже в качестве начинки для пирожков
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.