Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты (все примерно): - мука - 1 кг - дрожжи сухие - 1 п. (11гр); - сыворотка (примерно 700 мл), можно заменить тёплой водой или молоком; - соль - 1 ч.л.; - сахар - щепотка - сливочное масло - 100 гр. - подсолнечное масло - 100 гр. - яйцо - 3 шт. Замесить не тугое и не жидкое, мягкое тесто. Добавлять муки по надобности при замесе. Накрыть пленкой и тёплым одеялом и поставить подходить на 2 часа. Начинку можете сделать любую, кто какую любит, на видео у меня картошка толчённая с жаренным луком и специями. Жарить пирожки в хорошо разогревом подсолнечном масле швом вниз. Готовьте с любовью