Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Желтки — 5 Штук Мука — 250 Грамм Белки — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар —1 Щепотка Сода —1 щепотка. Растительное масло — 0,5 Литра Пошаговая инструкция: В емкость к желткам и белку просейте половину требуемой массы муки , добавьте соль, сахар, соду и постепенно помешивайте.Высыпьте содержимое емкости на стол и вмешивайте остальную муку уже руками. Тесто у вас получится мягким, гладким и эластичным. Если же оно все еще будет липнуть к рукам, добавьте еще немного муки. После чего тесто заверните в целлофан и отправьте отдохнуть на полчаса в холодильник. Спустя время разделите тесто на три части, каждую из которых раскатайте в пласт толщиной 1,5-2 мм. Пласт