ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 больших яблока (желательно кислых) 1/2 ч. л. корицы 2 ст. л. сахара 2 ст. л. муки 0.5 ст. рубленных орехов 3 ст. л. коричневого сахара 2 ст. л. обычного сахара 2 ст. л. панировочных сухарей 1 яйцо + 1 ч. л. воды, взбить, для смазки Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 190 градусов. 2. Яблоки очистите, выньте сердцевину и нарежьте. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. 3. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. 4. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблоки. 5. Закройте н