Зеленый чесночный соус Чесночный соус - отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам, его я также использую для приготовления бутербродов и различных закусок. Готовится соус очень просто - просто в майонез добавляются мелко рубленная зелень и чеснок. К слову, количество чеснока можно варьировать, зависимо от ваших предпочтений и от того, как будете использовать соус. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить зеленый чесночнй соус, он вам обязательно понравится. Ингридиенты: Майонез: 100 Грамм, Чеснок : 2-3 Зубчиков, Петрушка: 1 Пучок Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень промойте под проточной водой и дайте стечь воде. Зубчики чеснока освободите от ш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.