Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я покажу рецепт для любителей тонких блинчиков с хрустящими краешками, а также расскажу, с чем их можно подать. Будет очень вкусно. Ингредиенты: - яйцо – 3 шт. - сахар – 30 г. - ванильный сахар – 5 г - соль – 0,5 ч.л. - молоко – 300 мл - мука – 200 (+/-) г - сливки 33% - 300 мл - растительное масло – 1 ст.л. Дополнительно: - бананы - сливочное масло - мёд Выход - 18-20 шт Приготовление: 1. В глубокой миске разбиваем 3 куриных яйца. Добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Все продукты лучше использовать комнатной температуры. С помощью венчика хорошо перемешиваем смесь до однородности. 2. Добавляем стакан молока. Я использую молоко жирно
Сегодня приготовим долгожданный рецепт — самый любимый завтрак в моей семье — сырники. Если вы предпочитаете нежные, воздушные, не «забитые» мукой сырники, то этот рецепт для вас. Ингредиенты: - 600 гр творога 5% - 2 желтка (1с) - щепотка соли - 30 гр сахара - 50-70 гр муки - ваниль (по желанию) - Сметана, ягоды, сироп для подачи Выход - 15-16 шт Приготовление: 1. Самый главный ингредиент для приготовления сырников — это, конечно же, творог. Его нужно выбирать нежирный, с оптимальной жирностью 5%. Более жирный творог (например, 9%) может плавиться во время жарки, и сырники будут плохо держать форму. Творог не должен быть слишком влажным: зерно должно быт