Рецепт: Ребрышки свиные - 1 кг Соль - 1 ч.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Итальянские травый - 1 ч.л. Острый перец Черный перец Розмарин - 1/3 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л.
Суп готовиться очень быстро, А ПОЛУЧАЕТСЯ БОМБИЧЕСКИ ВКУСНО. Суп по-деревенски Ингредиенты: Фарш 250г Пшено 70-80г Картофель 180г Лук 70г Вода 2 л Морковь 80г Масло растительное 20 мл Масло сливочное 20г Томатная паста 1 ч.л. 2 лавровых листа 1 зубок чеснока Хмели-сунели ¼ ч.л. Укроп сушеный 1 ст.л. #рецепты #готовить #суп #супспшеном #супсфаршем #какприготовить #быстрыйсуп
Рецепт: Лук - 1 шт Куриная печень - 800 г Растительное масло Черный перец по вкусу Кориандр - 1/2 ч.л. Крахмал - 1 ст.л. Растительное масло Лук - 1 шт Сладкий перец - 1 шт Паприка - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 ч.л. Томат - 200 мл Соевый соус - 1 ст.л. Соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина - 1 кг. Соевый соус - 50 мл. Соль - по вкусу. Черный перец - 1/3 ч.л. Хмели-сунели - 1/3 ч.л. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Острый стручковой перец - 1/3 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика. Сок лимона - 1/2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Мариновать - 2 часа. В духовку в бумаге - 190 град. 40 минут. В духовку без бумаги - 190 град - 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тефтели с подливкой. Получаются очень вкусные, нежные так и просятся, чтобы их съели. Уверена такое блюдо понравится вашим родным и останется в вашем меню надолго. Они отлично подходят к картофелю-пюре, кашам или просто с хлебом. Ингредиенты: капуста-800гр. фарш-700гр. рис-60гр. (в сухом виде) морковь-1шт. лук-1шт. соль-0,5ч.л.+1ч.л. сахар-1ч.л. лимонный перец по вкусу хмели сунели-0,5ч.л. тушить 40 минут на медленном огне #тефтели #ужин #сытноетв #чтоприготовитьнаужин #вкусныйужин#рецепты #рецептыизкапусты #рецептыизфарша #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.