Торт из кабачковых блинчиков Ингредиенты: Кабачок — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Зелень — по вкусу Разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки) Растительное масло — 2–3 ст. л. Мука — 1–1,5 стак. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Для крема: Вареные яйца — 4 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Майонез домашний — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Подготавливаем продукты к приготовлению, промываем кабачок и зелень. Кроме этого, необходимо подготовить небольшую сковороду для жарки блинов и терку. Кабачки натираем на мелкой терке, отжимает от лишней влаги, перчим и солим по вкусу. Вбиваем яйцо, всыпаем разрыхлитель и муку, тщательно все перемешиваем. Тесто должно быть достаточно густым. Количество муки зависит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.