Катаеф – пышные, толстенькие блинчики из дрожжевого теста. Они очень популярны 💚 в арабских странах, где их подают с самыми разнообразными начинками. Блинчики выпекаются небольшими, примерно как оладьи, и подрумяниваются только с одной стороны на сухой сковороде. А затем складываются конвертиком или лодочкой, начиняются и запекаются в духовке. Приготовьте катаефи с сочной начинкой из фарша индейки и шампиньонов. Мы уверены, что близкие оценят по достоинству 🍴такие необычные блинчики. Тесто: Вода 125 мл Дрожжи сухие ½ ч. л. Сахар 2 ч. л. Разрыхлитель 1 ч.л. Молоко 1 ст. Мука 1 ст. Начинка Фарш индейки Индилайт 350 г Шампиньоны 200 г Лук 1 шт. Соль по вкусу Приятного вам аппетита🍽
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.