Творожный кулич без замеса теста и дрожжей Ингредиенты: Сливочное масло: 160 г Сахар: 160–180 г Щепотка соли Ванилин Яйца: 4 шт. Творог: 300 г Лимонный сок: 1 ст. л. Цедра лимона Цукаты: 200 г (по желанию) Мука: 300 г Разрыхлитель: 1 ч. л. Сода: 0,5 ч. л. Приготовление: Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, щепоткой соли, ванилином и цедрой лимона — примерно 2 минуты. Постепенно введите яйца, взбивая массу по минуте после добавления каждого. Добавьте творог и хорошо перемешайте. Просеянную муку соедините с разрыхлителем и содой, аккуратно вмешайте в тесто. По желанию добавьте цукаты или другие сухофрукты. Разлейте тесто по подготовленным формочкам (примерно 4 штуки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.