Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажаны: 3 шт
Вода: 2 л
Соль: 1/2 ст. л
Яйца: 3 шт
Сметана: 1 ст. л
Горчица зернистая: 1 ч. л
Сухари панировочные: 70 г
Мука: 2 ст. ложки
Сухой чеснок: 1 ст. л
Паприка: 1 ст. л
🔥Приготовление:
Срезаем верхнюю часть баклажанов, обрезаем кожу и нарезаем их вдоль на три части, не доходя до конца. Помещаем в кастрюлю, солим, заливаем кипятком и варим 2 минуты. Для жидкой панировки смешиваем яйца, соль, перец, сметану и горчицу. Для сухой панировки объединяем сухари, муку, соль, сухой чеснок и паприку. Берем баклажаны из воды, обсыпаем сухой смесью, затем обмакиваем в яйце. Жарим в масле по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев