Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Порций: 12. Время приготовления: 15 минут. Подготовительное время: 20 суток Эту наливку делают в тульском ресторане-пивоварне «Петр Петрович», что расположен в тульском центральном парке. К традиционному набору из сахара и брусники добавляют еще розмарин — для пущей душистости. Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Ингредиенты:
Водка: 1 л Брусника: 1 кг Сахар: 100 г Розмарин: 7 г
Инструкция приготовления:
Бруснику, сахар и розмарин поместить в стеклянную банку, залить водкой и закрыть крышкой. Поставить в темное место на месяц. После первой недели перемешать для полного растворения сахара. Для подачи перелить в чистую бутылку, процедив через сито. #рецепт#напитки#наливка#брусника#ягоды
Комментарии 2