Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Лариса Летун (Астафеева).
Огромное спасибо всем за поздравления, мне очень приятно.
Любимая капустная закуска в нашей семье Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой.У нее он назывался " Кремлевская хряпа". Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием. Вот тот самый рецепт. 2 свеклы 2 морковки 2 луковицы и 1 килограмм белокочанной капусты. Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко. Никаких терок и комбайнов, все режем сами! Толщина капустки у вас должна быть по размеру двух спичек, н
3 картофеля и все соседи попросят рецепт! Хрустящая и вкусная закуска
#закуски Ингредиенты: картофель : 500 г вода: 1 л соль: 5 г сливочное масло: 25 г чеснок : 20 г лук: 1 шт. вода: 150 мл мука: 40 г кукурузный крахмал : 50 г петрушка : 15 г мука: 10 г