Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Три скрытых триггера ожирения в современных продуктах: почему «есть все, но понемногу»-вредный совет
Всем привет
Сегодня хочу разобрать очередной популярный миф, который обожают сторонники «осознанного похудения без ограничений» — то есть на булочках, фастфуде и шоколадках. Как обычно, серьезные научные исследования против простых «лайфхаков», которые так любят тиражировать популисты. Если бы я могла, то вообще запретила бы таким «экспертам» давать советы.
Уже наелась,а руки все равно тянутся! так баклажаны я еще не готовила, теперь готовлю часто
Баклажаны - изумительно вкусные.фантастически вкусные, нежные,вот просто тают во рту. Теперь этот рецепт в моих любимчиках и Вам рекомендую попробовать. Очень буду ждать Ваших отзывов в комментариях, интересно - как Вам??? Продукты: -баклажаны-2шт -растительное масло-2-3ст.л. -вода-200мл -соевый соус-2ст.л. -устричный соус-1ст.л. -мед-1ст.л. -перец чили-по вкусу -чеснок-5зубчиков -кунжут-для подачи -зеленый лук -1ч.л. крахмала (если хотите получить более густой соус) -отварной рис-на гарнир
Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе. Советы: - Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза. - Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы. - Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней. #соус#рецепты#кулинария