Ингредиенты:
шпроты в масле 250 гр
сыр твердый 100 гр
картофель вареный 2 шт
яйца вареные 2 шт
морковь вареная 1 шт
лук репчатый 1 шт
майонез
соль, перец
Приготовление:
1 Репчатый лук очистите, мелко нарежьте. Залейте лук кипятком, затем холодной водой, чтобы ушла лишняя горечь.
2 Картофель очистите, натрите на крупной терке, смешайте с майонезом, немного посолите, выложите на дно салатника.
3 На картофель выложите лук.
4 Отложите для украшения салата несколько шпротин с хвостиками, остальные разомните вилкой и смешайте с майонезом, выложите следующим слоем на лук.
5 Яйца очистите, натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом, посолите и выложите на лук.
6 Морковь очистите, натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом, выложите на яичный слой.
7 Сверху салат посыпьте сыром, натертым на мелкой терке.
8 Украсьте салат шпротами и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев