Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Некоторое время назад я нашел этот рецепт в интернете и теперь использую его всегда. Также можно залить им ассорти из овощей. Ингредиенты: - 1 средняя луковица, нарезанная колечками - 1-2 зубчика чеснока, порезанных - нарезанные стебли укропа - 5-8 горошин черного перца - 2-3 гвоздики - 5 лавровых листиков Приготовление: Выложите вce это на дно банки. Заложите овощи. Залейте кипятком и оставьте на четверть часа. Слейте воду. Для маринада на поллитра воды: - 4 столовые ложки 9% уксуса - 4 чайные ложки сахара - 2 чайные ложки соли Доведите до кипения, залейте банки.