Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Царская перловая каша с мясом. Вы полюбите этот рецепт и будете готовить часто.
Сегодня приготовим блюдо с максимальным количеством плюсов! Во-первых, крупа, которую будем использовать — одна из самых полезных, я бы даже сказала, самая полезная из всех существующих. Во-вторых, для приготовления понадобится только одна большая посуда — казан, сковорода или кастрюля. И в-третьих, это блюдо невероятно вкусное! Представляю вашему вниманию перловку с мясом и овощами. Ингредиенты: Перловая крупа 200 гр. Говядина 300-500 гр. Морковь 100-200 гр. Лук 100-200 гр. Помидор 100-150 гр. Чеснок 10-30 гр. Соль 10-15 гр. Сахар 5 гр. Перец чёрный молотый 3-5 гр. Растит. масло 3
Сегодня приготовим вкуснятину, которая делается очень быстро. Сметанка тут будет как нельзя кстати. Это не просто вкусно – это супер! Ингредиенты: Капуста - 600 гр. Морковь - 1 шт . Картофель - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук зеленый по - вкусу. Зелень по - вкусу. Соль по - вкусу. Тесто-заливка: Яйца - 3 шт. Соль по - вкусу. Сахар - 1.5 ч. ложки. Черный перец по - вкусу. Кефир - 100 мл. Разрыхлитель - 10 гр. Масло растительное - 70 мл. Мука - 150 гр. Выпекаем при 180 С. С сыром + (7 -10 минут запекать ) Приготовление: 1. Первым делом нарезаем капусту. Шинкуем очень тонко. 2. Затем слегка