Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ну очень вкусный салат с куриной грудкой и гранатом!
Ингредиенты: • Куриное филе - 300-400 г (отварное, разобранное на волокна); • Грецкие орехи - 50-70 г (измельчённые); • Кинза - 1 небольшой пучок (мелко нарезанная); • Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу, измельчённый); • Гранат - зерна от половины плода; • Соль и чёрный перец - по вкусу; • Майонез или сметана - 2-3 ст. ложки. Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: • Отварите куриное филе до готовности (примерно 20-25 минут), остудите и нарежьте или разберите на волокна. • Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде и измельчите. • Очистите гранат и отделите зерна. • Мелко нарежьте кинзу и измельчите чеснок. 2. Сборка салата: • В
Ингредиенты: • Отварное куриное филе - 300 г • Яйца - 3 шт. • Твёрдый сыр - 100 г • Консервированный ананас - 200 г (кубики или кольца) • Консервированная кукуруза -150 г • Майонез - по вкусу • Зелень (укроп) для украшения • Помидоры черри - для декора Приготовление: 1. Подготовка продуктов: • Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, дайте остыть, а затем нарежьте небольшими кубиками. • Яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на крупной тёрке. • Твёрдый сыр натрите на тёрке. • Консервированный ананас нарежьте кубиками, если он кольцами. Слейте жидкость с кукурузы и ананасов. 2. Формирование салата: Выкладывайте ингредиенты слоями в