☺ Картофельные зразы с куриной печенью Ингредиенты Картофель 400 г Мука 100-150 г Соль - по вкусу Куриная печень 250 г Лук репчатый 1 шт Яйцо куриное 1 шт Лук репчатый 1 шт Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Растительное масло ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● 1. Клубни картофеля очистите, поместите в кастрюлю с водой, установите на огонь. Воду посолите, картофель варите до готовности 15-20 минут. Весь отвар слейте, клубни разомните толкучкой в пюре. Картофельное пюре немного остудите, горячая смесь возьмет намного больше муки. 2. Добавьте пшеничную муку. Возможно муки понадобится немного больше или меньше, в зависимости от сорта картофеля, поэтому добавляйте ее част
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.