Аппетитная буженина в рукаве.
Ингредиенты:
-Свинина (одним куском) — 700-800 г
-Соль — 2-3 ч. л.
-Перец черный (по вкусу)
-Специи (по вкусу)
-Чеснок — 2-3 зуб.
-Вода — 1 л
-Лавровый лист — 2 шт
Приготовление:
Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка.
Воду охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрыватьмясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь.
На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока.
Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210 градусах 1 час
Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев