Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
- Диаметр формы 22 см
- Мука - 280 грамм
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль щепотка
- Яйца - 1 шт
- Сахар - 80 грамм
- Сливочное масло - 100 грамм
Начинка:
- Вишня - 300 грамм
- Сахар 2 ст.л.
- Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Приготовление:
1. В миску просейте муку.
2. Добавьте сахар, разрыхлитель и сливочное масло.
3. Перетрите и перемешайте все руками до образования крошки.
4. В разъёмную форму высыпьте большую часть смеси, оставив немного для посыпки сверху.
5. Сформируйте бортики.
6. Выложите вишню без косточек на основу.
7. Присыпьте вишню сахаром и крахмалом.
8. Сверху посыпьте оставшейся крошкой.
9. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут.
10. Полностью остудите пирог и достаньте из формы.
Это очень вкусно! Приятного чаепития!
Сегодня хочу показать, как сделать красивый элемент из бисера и бусин, а дальше ваша фантазия! Ведь из него получится не только подвеска, но и прекрасные серьги, браслет или даже колье. И еще добавила лайфхак — как сделать украшение из бисера более серьезным, дорогим и уместным. Скорее включайте этот мастер-класс и повторяйте за мной каждый шаг 👇, вы сами не заметите, как в ваших ручках родится такая же прелесть! Для работы нам понадобится: 1. Жемчуг 4 мм 2. Бусины GemDuo 3. Бисер 11/0 4. Бисер 15/0 5. Нитки и игла для бисера 6. Ножницы Впереди много интересных мастер-классов! Подпишитесь на оповещения о новостях, чтобы ничего не пропустить! 🔔 Все МК смотрите по хэштегу #мастерклассыRanisa и пробуйте! Как вам? Носили бы такое украшение? Делитесь в комментариях ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев