Научиться готовить пышные, как пончики оладушки, наверное, мечта многих домохозяек! Их так любят дети, да и взрослые с удовольствием кушают пухлые блинчики, поливая их джемом или сгущенкой. Только вот приготовить по-настоящему пышные оладьи получается далеко не с первого раза (по крайней мере, у меня)
Мука — 8 ст.л. с горкой,
Яйцо — 1,
Кефир — 250 мл,
Соль и сода — по половине чайной ложки,
Сахарный песок — 2 ст.л. (если любите сладкие — увеличьте сахар до 4 ст.л)
Масло для жарки
В отдельной тарелочке смешиваю сухие ингредиенты муку, соль и соду (не знаю, так ли это важно, но я стараюсь не отступать от этого правила).
Яйцо взбалтываю с сахаром минуты 2.
Тесто я привыкла перекладывать в кондитерский мешок. Так удобнее, чище и стетичнее. Но, думаю, выкладывать его ложечкой — тоже ничего)
Выпекаю оладьи на горячей сковороде. Масла добавляю чуть больше, чем на простые блины.
Сегодня хочу показать, как сделать красивый элемент из бисера и бусин, а дальше ваша фантазия! Ведь из него получится не только подвеска, но и прекрасные серьги, браслет или даже колье. И еще добавила лайфхак — как сделать украшение из бисера более серьезным, дорогим и уместным. Скорее включайте этот мастер-класс и повторяйте за мной каждый шаг 👇, вы сами не заметите, как в ваших ручках родится такая же прелесть! Для работы нам понадобится: 1. Жемчуг 4 мм 2. Бусины GemDuo 3. Бисер 11/0 4. Бисер 15/0 5. Нитки и игла для бисера 6. Ножницы Впереди много интересных мастер-классов! Подпишитесь на оповещения о новостях, чтобы ничего не пропустить! 🔔 Все МК смотрите по хэштегу #мастерклассыRanisa и пробуйте! Как вам? Носили бы такое украшение? Делитесь в комментариях ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев