Предыдущая публикация
⠀
Состав:
0,5 л банка варенья без косточек
2 ч.л без горки соды (привкуса соды нет)
2 яйца
6 ст. л муки со средней горочкой
⠀
В миске с вареньем загасить соду (оставить на 10 минут). Пойдет пена-возьмите удобную миску.
Отдельно взбить миксером яйца.Влить в варенье.Смешать миксером, добавив муку.
Вылить в смазанную форму (у меня бумага).Поставить при 220 гр. и тут же убавить до 180.печется до готовности (проверить спичкой) при невысокой температуре.
Верх смазать немного сгущенкой и посыпать молотым орехом.
Если ваше варенье оооочень сладкое, бисквит будет тоже таким же сладким.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев