Простой рулет из лаваша "Пятница". Ингредиенты: - лаваш - пекинская капуста - свежий огурец - вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) - сыр - майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены ово
    0 комментариев
    4 класса
    Куриная грудка с сыром в сухарях Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. Сыр Травки сухие, соль - по вкусу Для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1 Яйцо - 1 шт. Мука Красный перец молотый - по вкусу Приготовление: 1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. 2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. 3. Обвалять в сухарно-сахарной смеси. Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи. Прият
    0 комментариев
    6 классов
    Пышные оладушки на кефире Кефир – 0.5 литра; Яйцо- 1 шт.; Сахар – 6 ст.л.; Сахар ванильный – 1 пакетик; Сметана – 2 ст.л.; Сода – 1 полная ч.л.; Уксус – 0.5 ч.л.; Соль – 0.5 ч.л.; Мука – 2 стакана (объемом 250 мл) примерно 320-340 грамм Взбить яйцо с сахаром, сметану, ванильный сахар. Влить теплый кефир и перемешать. В другую посуду просеять муку, добавить соль и соду, погашенную уксусом . Влить жидкую (не наоборот(!) ) смесь в мучную и слегка перемешать. Должны остаться небольшие комочки, которые при расстойке теста исчезнут. Если вы сильно перемешаете тесто – оладьи не поднимутся так, как надо. Влить жидкую (не наоборот(!) ) смесь в мучную и слегка перемешать. Должны остаться небольшие ко
    0 комментариев
    4 класса
    КОЛБАСКА В КЛЯРЕ Ингредиенты: ✔ сосиски (у меня колбаса) 200 гр ✔ яйцо 1 шт. ✔ молоко 5 ст л. ✔ майонез (или сметана) 2 ст л. ✔ соль 0,5 ч л. ✔ сахар 0,5 ч л. ✔ мука 90 гр ✔ масло для жарки Приготовление: 1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек. 2. Приготовить кляр. 3. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. 4. Просеять муку, перемешать. 5. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон. 6. Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2-х сторон до румяной корочки под крышкой. 7. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Стожки Необычное сытное блюдо из самых доступных продуктов, которое нравится и взрослым, и детям. Вам понадобится Картофель-3 средних шт. Лук репчатый -2 средних шт. Майонез (по желанию- 7 ч. л. Масло растительное -1 ст.л. Сыр-100 - 200 г Фарш мясной - 800 г. Яйцо вареное- 4 шт. Кориандр молотый, 1\2 ч.л. Смесь перцев в мельнице по вкусу Соль морская по вкусу Приготовление (с пошаговыми фото): 1. На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук. 2. На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей фарш, сделать углубления, выложить туда лук. 3. Яйца, картофель и сыр натереть. 4. Выложить яйца, картофель, сверху сыр. 5. По желанию на каждую порцию положить по
    0 комментариев
    4 класса
    Салат "Минутка" Ингредиенты: * 1 свежий помидор, * 100 гр. сухарей белого хлеба, * 1 пачка плавленого сырка, * зелень, * 1 зубчик чеснока, * майонез. Приготовление: Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом.
    0 комментариев
    2 класса
    Как делать привычные вещи ещё круче? Посмотри сам и прокачивайся!
    0 комментариев
    0 классов
    Торт "Трухлявый пень"Торт Предлагаю Вам приготовить этот замечательный торт "Трухлявый пень". Получается безумно вкусно и на порядок полезнее чем купленный торт в магазине. Считаю что лучше потратить немного аремени, чтобы в итоге по настоящему порадовать себя и своих близких, таким десертом за праздничным и не только столом. Ингредиенты: Курага — 250 г. Изюм — 250 г. Чернослив — 250 г. Сахарный песок — 400 г. Сметана — 1400 м Мука — 4 стак. Яйцо — 1 шт. Сода — 0,5 ч. л. Уксус — 0,5 ч. л. Способ приготовления: Для начала, в подходящей емкости и с помощью миксера, смешиваем, а затем хорошо взбиваем следующие ингредиенты: 200 г. сметаны, одно куриное яйцо, половину от всего у
    0 комментариев
    2 класса
    ПЕЧЕНОЧНЫЕ МИНИ-ТОРТИКИ Ингредиенты: 300-400 гр. куриной печени 1 луковица 1 яйцо (или 1 белок) Соль, перец 2 ст.л. овсяной муки Для прослойки: 1 вареное яйцо 1 зубчик чеснока 2 ст.л. лже майонеза (любой по вашему рецепту) Приготовление: Все смешать в блендере. Выпекать оладьи на сковороде без масла. Промазываем прослойкой и вуаля :)
    0 комментариев
    1 класс
    СAЛAТ C КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ☺ Ингрeдиeнты: - Кyриноe филе — 300 Грамм (отварноe) - Oгурцы - 3 Штуки - Опята маринoванные — 350 Гpaмм - Моpковь по-корейски — 200 Грaмм - Мaйонез — 3 Cт. лoжĸи - Кoличествo порций: 4 Приготовлeниe: 1. Пoдгoтoвьте все неoбхoдимые ингpедиенты. 2. Kуpиноe мяcо следует заpанee отвaрить, а зaтем измeльчить. Огурцы пpoмываем и нарeзаeм тoнкoй сoлoмкoй. 3. Для красивoй подачи на стoл воспользуйтeсь ĸруглой фoрмoй бeз дна. Поместите ее нa широкую тарeлку. Стенки формочки cмaжьте майонeзом. 4. Вылoжите половину куpицы. Смажьтe майонeзом. 5. Курицу немнoгo утрамбoвываем. Выкладываем пoлoвину маринованных опят, смазываeм майонeзом. 6. Теперь выкладываем пoлoви
    0 комментариев
    3 класса
Закреплено
00:36
Magia_Vkusa2
3 913 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё