Привет, друзья! Сегодня хочу порадовать вас рецептом - находкой! Это очень простой, но такой вкусный салат, который всегда выручает, если нужно быстро приготовить что-то вкусненькое. Продукты все очень простые и доступные. А их сочетание рождает невероятно удачный результат! Салат можно кушать просто так, а можно завернуть в лаваш - будет тоже очень вкусно. Блюдо подойдет, как для праздничного стола, так и как повседневный вариант. Готовить его буквально 10 минут.
Салат с корейской морковью и печенью Ингредиенты: 500 г печени (говяжьей) 300 г корейской моркови 150 г лука растительное масло соль майонез Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек. Мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой 2–3 см. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень. Посолить. Жарить до готовности (около 5–7 минут). Дать остыть. Смешать печень и морковь. Заправить майонезом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.