https://vk.com/app51722498#siTzKvS
https://cloud-vibroscope.com/view/new?d=new.novvosti.online&sid6=%D1%8C%D1%8C%D1%89%D1%8977%D0%BE&utm_campaign=63902&utm_content=987290f1-4567-4b0f-954f-71bc50571452&utm_medium=4399&utm_source=[SID]&uid=news-e7113e37-b1ec-429b-9b15-509e3efe4b23&rnd=0.8521239368677902&sid9=view
Нам понадобится: - Фарш 1 кг.(у меня куриный) - Перец болгарский 1шт. - Лук 1-2шт. - Картофель 3шт. - Зелень петрушка - Морковь 1шт. - Специи для фарша или мяса - Соль по вкусу Приготовление: Лук нарезанный кубиком обжарить на растительном масле до прозрачности. Обжаренный лук добавить в фарш. Морковь и картофель натереть на мелкой тёрке. Болгарский перец нарезать мелким кубиком и нарубить зелень. Овощи и зелень отправить в фарш. Посолить и добавить специи. Фарш хорошо отбить. Формуем люля - кебаб как на видео. Выкладываем их на противень застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 1 час. Готовим при температуре 180°. Пока готовятся люля я замариновала лук в уксусе 6%. И нарубила зелень. К столу подаём горячие люля-кебаб с маринованным луком, зеленью и лавашом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев