Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты Кабачок (цуккини): 1, тертый Картофель: 2 шт., тертый Лук: 1, мелко нарезанный Морковь: 2 шт., тертая Свежая петрушка: горсть, нарезанная Яйца: 2 шт. Панировочные сухари: 4-6 столовых ложек Сыр ( ваш любимый): по вкусу Масло для жарки Соль и перец по вкусу. Натрите кабачок на терке и посолите. Оставьте на несколько минут, чтобы удалить лишнюю влагу. Подготовьте овощи: Лук и петрушку мелко нарезать. Картофель и морковь натереть на терке. Тщательно отожмите тертый картофель и кабачок, чтобы удалить лишнюю воду. В большой миске смешайте кабачок, картофель, лук, морковь и петрушку. Добавьте сыр по вкусу. Разбейте яйца и
Все УДИВЛЯЮТСЯ, почему мои фаршированные перцы такие ВКУСНЫЕ, а весь секрет в ПРАВИЛЬНОМ бульоне!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Оказывается, что в приготовлении фаршированных перцев, самое главное это вкусный бульон, а совсем даже не фарш. Этот рецепт нашла совсем недавно, теперь только так готовлю, вся семья в неописуемом восторге.
Простое, оригинальное и очень вкусное блюдо. Половинки болгарского перца фаршируются колбасой и сыром, а затем запекаются в духовке. Ингредиенты: 4 сладких болгарских перца Растительное масло 4 яйца 2 помидора 100 г колбасы или вареного мясо Свежая зелень (укроп или базилик) 2 зубчика чеснока зелёный лук
Ленивые голубцы в нежном томатно-сметанном соусе. Это лучшие голубцы которые я пробовала!
Сегодня приготовим просто изумительно вкусные ленивые голубцы. Этот рецепт доработан до максимального вкусового совершенства. Голубцы получаются сочными, нежными, насыщенными с легким сливочным оттенком в томатно-сметанном соусе. Я расскажу вам 5 главных секретов, чтобы вы получили наилучший результат. Эти голубцы всегда разлетаются на ура, сколько бы ни приготовила. Рецепт универсальный, подходит как для заморозки, так и для приготовления в духовке, мультиварке или казанке. Это настолько вкусно, что словами не передать! Ингредиенты на 2 порции: Фарш (свинина нежирная)- 2 кг Капуста - 1 шт неболь