Рецепт соуса «Тартар» в домашних условиях за 5 минут Ингредиенты: лук зеленый — 2 штуки; петрушка — 3 веточки; огурцы(корнишоны) — 2-3 штуки; растительное масло — 100 миллилитров; яичный желток — 1 штука; горчица — 1 столовая ложка; сок лимона — 1 столовая ложка; черный молотый перец — по вкусу; соль — по вкусу. Соус «Тартар» в домашних условиях. Пошаговый рецепт Отделяем от веточек петрушки лишь молодые зеленые листики: стебли мы не используем. Крупно нарезаем зеленые перья лука. Нарезаем корнишоны. Для приготовления соуса лучше использовать маринованные огурцы, не соленые: они нежнее, имеют приятный кисло-сладкий привкус. Зелень и огурцы корнишоны закладываем в глубокую чашу блендера
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.