Такие грибы на праздничном столе улетают на «ура»! Ещё не разу не было, чтобы хоть один грибочек остался 🤷♀️. Мне кажется, это потому, что пропорции для маринада, специи, которые я кладу в маринад, на мой вкус 😏, подобраны идеально. Нескромно, наверное? Но грибы действительно очень вкусные. Если бы эти грибы не были такими дорогими, то мы бы их ели, наверное, каждый день! А ещё я нисколько не преувеличиваю, когда говорю, что на приготовление таких маринованных Грибов вы потратите не более получаса. На нашем новогоднем столе обязательно будут маринованные шампиньоны или вёшенки (это зависит от того ка
Салат получается невероятно нежный, вкусный, сочетание продуктов в нём, на мой взгляд, гармоничное, а хрустящие жареные орешки, которыми мы украсим верх салата, добавят этому салату пикантности. Лучше всего этот салат делать в кольце, но можно выкладывать слои салата в глубокий красивый салатник. Итак начнём. Режем небольшими кубиками или соломкой варёно-копчёную куриную грудку. Добавляем к ней измельченный чеснок, майонез и перемешиваем. Мне нравится именно варёно-копчёная куриная грудка в этом салате, а не просто копчёная. Выкладываем в кольцо на блюдо куриную грудку первым слоем. Да, чуть не забыла сказать, что кольцо у меня диаметром 21 см. Для этого салата лучше
Нам понадобится: Сало – 2 кг Соль – 6 ст.л. Перец красный острый – 1 ч.л. Перец черный молотый – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Чеснок – 7-8 зубчиков
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.