Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Натрите ледяное сливочное масло и закрутите! Мало кто так готовит, а зря
Ингредиенты: - 1 стакан теплой воды (200 мл) - 1 стакан теплого молока (200 мл) - 1/2 стакана растительного масла (100 мл) - 1 ст. л. сухих дрожжей (10 г) - 1 ст. л. сахара - 1 ч. л. соли - 5-6 стаканов муки - 100 г сливочного масла - 100 г сыра - 1 яичный желток - 1 ст. л. молока Готовим: 1. В миске соедините теплую воду, молоко, сахар, соль, растительное масло и дрожжи. Перемешайте. 2. Постепенно всыпьте заранее просеянную муку и замесите мягкое тесто. Оставьте под пленкой на 1 час. 3. Раскатайте подошедшее тесто в не очень тонкий пласт. Оно будет податливым и мягким. 4. Заранее положите сливочное масло в морозилку —
Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг. Петрушка - большой пучок Морковь - 350 гр. Острый перец Чеснок - 4-6 зубчиков Растительное масло - 130 мл. Уксус (9%) - 130 мл. Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. Соль - 3 ч.л. Сахар - 5 ст.л. Приготовление: Такую банку с перцем по-корейски съедаем за раз! Понадобится 1 кг болгарского перца в очищенном виде. Его необходимо нарезать полосками. Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски и отправляем к перцу. Большой пучок петрушки мелко нарезаем и отправляем к овощам. Добавляем измельчённый чеснок и острый перец, нарезанный колечками. Также добавляем 1 столовую ложку приправы для моркови п