Готовим медовик без раскатки коржей. Ингредиенты: Для коржей: Мука - 180-200 г Мёд - 80 г Масло сливочное - 100 г Яйца - 3 шт. Сахар - 100 г Сода - 1 ч. ложка Соль - 1 щепотка Для крема: Сметана жирностью 20% - 400 г Сахарная пудра - 1 ст. ложка Приготовление: 1. Духовку включить для разогрева до 160 градусов. Мёд растопить в кастрюле на маленьком огне. Добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты, до получения карамельного оттенка. 2. Снять кастрюлю с огня. К медовой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает. 3. Яйца взбить, постепенно добавляя весь сахар. Также добавить щепотку соли. 4. Остывшую смесь мёда и масла добавить к яйца
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.