Домашний хлеб на кефире — хрустящий снаружи, нежный внутри. Он станет прекрасным дополнением к вашему завтраку (и не только)! Ингредиенты: • Кефир 3,2% — 300 мл • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 г • Сахар — 1 ч. л. • Соль — 1 ч. л. • Сода — 0.5 ч. л. • Смесь для выпечки кексов — по желанию Приготовление: 1. Муку просейте, добавьте к ней соль и сахар. 2. Погасите соду 1-2 столовыми ложками кефира. Влейте к муке и хорошо перемешайте. 3. Добавьте оставшийся кефир и замесите мягкое, но не липкое тесто. 4. Накройте тесто пищевой пленкой, дайте отдохнуть 30 минут. 5.Сформируйте круглый хлеб, сделайте надрезы и посыпьте семечками (по желанию). Разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте хл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.