✅Тесто: Мука – 130 гр. Яйца – 3 шт. Сметана – 200 гр. Майонез – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Начинка: Яйца – 2 шт. Лук – 115 гр. Сардины – 270 гр. Масло для жарки лука ✅Процесс приготовления: 1. Для начале в кастрюльке отварите яйца, и как обычно остудите их. 2. Поставьте на плиту сковороду, налейте масло и нагрейте его. 3. Добавьте мелкопорезанный лук и обжарьте хорошенько. 4. Уберите с огня. Возьмите консервную сардину, у меня филе. Слейте с банки масло. 5. Выложите рыбу в отдельную миску. Очистите яйца. Нарежьте их, я это делаю обычной яйцерезкой. 6. Добавьте к рыбе и слегка вилкой разомните. Далее добавьте обжаренный лук. Пе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.