Настойка на печеном ананасе. Как то нашел в инете очень странный рецепт для любителей экспериментов. Часто именно эксперименты позволяют получить поистине вкусные и очень интересные напитки. Но скажу сразу, это напиток на любителя из- за его сладости. Но пропустить стопку- другую будут рады все. Нам потребуется: 1 кг мякоти ананаса. Плод должен быть обязательно ароматный, спелый и сладкий. Такие сложно купить в России, но это не беда. Ананас легко созреет и в домашних условиях, дайте ему постоять 2-3 дня кардамон целый-1 шт гвоздика -1 шт корица -1/10 небольшой палочки тростниковый сахар- 150 грамм или по вкусу спиртовая основа- 45% Готовим. На небольшой противень выкладываем мяк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.