Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
33 складочки — если собрались готовить буузы, то ровно столько должно быть у одной штуки
Но это в идеале, конечно. А так, у себя дома вы можете приготовить как угодно: хоть в виде цветка её завернуть, хоть в виде юрты, хоть в виде сидящего старца. Шеф-повар сейчас покажет, как это сделать. А вот что понадобится для главного блюда бурятской кухни. Для теста: Вода — 400 мл Яйцо куриное — 1 штука Соль — 20 г Растительное масло — 20 мл Мука — 850 г Для начинки: Говядина — 1 кг Свинина — 400 г Лук репчатый — 200 г Соль — по вкусу