Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#десерты Ингредиенты: Мука - 300 г Сливочное масло - 100 г Сметана 20% - 100 г Яйца - 1 шт Сахар - 100 г Ванильный сахар - 1 ч л Разрыхлитель - 1 ч л Начинка: Творог 9% - 300 г Сахар - 2 ст л ванильный сахар - 1 ч л Мука - 1 ст л с горкой Сметана - 1 ст л Белок - 1 шт Желток + 1 ст л молока для смазывания Приготовление Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и мягкое сливочное масло, перемешиваем в крошку. Отдельно смешиваем яйцо, сметану, сахар и ванильный сахар. Получившуюся массу добавляем к крошке и замешиваем тесто. Тесто получается мягким. Заворачиваем в пищ. плёнку и убираем в холодильник на час. Для начинки перемешиваем творог, белок, сахар, муку, сметану и ваниль