Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Благодаря яблочному уксусу овощи приобретают пикантный вкус и в них сохраняется много витаминов. Хорошая закуска к вареной картошечке и мясным блюдам. Попробуйте, не пожалеете! Состав на 3-литр.банку: 7-8 небольших огурцов 3-4 бурых помидора 2-3 маленькие луковицы 4-5 зубчиков чесночка 2-3 стручка сладкого перца 1 корень петрушки 1 корень огородного сельдерея несколько кусочков корня хрена зелень укропа 0,5 кг цветной капустой Для маринада: 1,5 л воды; 4 стол.ложки сахара 2 стол.ложки соли 1/3 стакана яблочного уксуса черный перец горошком Приготовление: 1. Все овощи тщательно вымыть. У огурцов срезать кончики. У перца удалить семена и плодоножки нарезать на четвер