Ингредиенты: - мясо мякоть (свинина/говядина) - помидор - сыр твердый - чеснок Маринад: - лимонный сок - 1 ст. л. соевый соус - 2-3 ст. л. горчица - 1 ст. л. оливковое или растительное масло - 2 ст. л. Приготовление: Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 2-3 часа. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на прот
Коржи: 12 ст. л муки + 200 гр. маргарина + 100 гр. сливочного масла = посечь ножом 1 ст. ледяной воды + 1 яйцо + 1 ст. л. уксуса 9% = вылить на мучную смесь и посечь ножом Замесить тесто, разделить на 8-9 частей. Раскатать коржи и испечь до светло-золотистого цвета. Крем: 0,5 л молока + 0,5 ст. сахара + 2 ст. л. муки = сварить заварной крем до загустения на слабом огне или бане 1 ст. сахара + 200 гр. сливочного масла = вбить в остывший крем Собрать торт, смазать кремом, посыпать крошками. Подержать в холодильнике 2-3 часа для пропитки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.